Venezuela no pudo con la seleccion de Brasil en el inicio del Torneo Fiba Americas Femenino (Preolímpico de Edmonton, Canadá)

El conjunto dirigido por Oscar Silva logro jugarle un excelente partido a las brasileñas en la primera mitad pero decayeron en la segunda perdiendo su primer encuentro con marcador final 86x71.

El primer cuarto fue favorable para el quinteto brasileño 24x18. Las venezolanas se hicieron con el segundo parcial 22x19, terminando el segundo cuarto a tan solo tres puntos abajo en el marcador  43x40.

En el tercer cuarto esta ventaja se vio aumentada a siete puntos 60x53. La diferencia se hizo mas grande en el ultimo cuarto hasta que las cariocas lograron ganar el juego 86x71.

Las mejores anotadoras del encuentro fueron: Por Venezuela Yosimar Corrales con 17 puntos y por Brasil: Isabela Ramona con 16.

El proximo compromiso de la vinotinto sera hoy lunes versus el equipo de Islas Vírgenes.